* Вход   * Регистрация

Предыдущее посещение:
Текущее время: 26 май 2012, 03:31

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Synth-pop/electro funk/rock: Dolphin - Юность (2007)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 17:13 
Member

Изображение

Дата релиза: 22.11.07

Трэк-лист:
    1. Кокон
    2. Нечестно
    3. -//-
    4. Я
    5. Роботы
    6. R’n’B
    7. Без нас
    8. Капрон
    9. Снег
    10. 26.10.02
    11. for Dj
    12. Свет для меня
    13. Радость

Цитата:
«Юность» — это 13 новых песен Дельфина (Андрей Лысиков), записанных им после трехлетнего перерыва вместе с гитаристом Павлом Додоновым. Павел участвовал и в записи предыдущей работы Дельфина («Звезда», 2004 год) — теперь же он стал одной из важнейших творческих единиц проекта, человеком, во многом определившим суть и смысл альбома.

Дельфин: «Всю музыку сочинил Паша. Без слов. Потому что слова ограничивают. А не хотелось этого делать, хотелось дать ему свободу, развязать ему руки. Для него и для меня это идеальный вариант. Когда есть уже определенный музыкальный ряд, мне легче подобрать слова, учитывая свои эмоции, свои чувства. Поэтому в итоге вышло всё так, как и задумывалось».

Альбом был записан на собственной студии (звукоинженер — Ренат Ибрагимов), сводился на студии «На Таганке» (звукорежиссер — Андрей Старков), мастеринг - Soren Von Malmborg at Cosmos Mastering, Stockholm, Sweden.

Новая пластинка сделана в стилистике музыки 80-х годов — стук архаичных драм-машин, синтетические клавиши и шумящие гитары; странный гибрид раннего синтипопа, классического электрофанка и независимого рока. Дельфин: «Эта пластинка о детях и для детей, которые остались внутри нас, и которых хочется сохранить. Мне кажется, альбом должен вызывать внутреннее напряжение, некоторый трепет, даже некий приятный дискомфорт».

«Юность» не требует дополнительных комментариев: роль слов в оформлении альбома минимальна, пространство для толкований и трактовок открыто.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 09:52 
Member

спс огромное! как раз занимался поиском этого альбома! работа жирная!!!! вот вам и клипчек: http://myspacetv.com/index.cfm?fuseacti ... d=24596004